ДАРТЕНУМ

Дартенум NADH- на биологическом уровне функциональная добавка к еде в форме пилюль, содержащих 5 мг интенсивного компонента — никотинамид-аденин-динуклеотида (NADH).

NADH- это коэнзим, играющий главную роль в энергетическом обмене нашего организма. Например как к недостатку энергии более чувствительны клеточки головного мозга, в первую очередь NADH содействует улучшению умственной работоспособности. Как раз в следствие этого Дартенум NADH может помочь преодолеть с увеличенными умственными нагрузками (экзаменами, дедлайнами на работе), возрастными задачами с сосредоточиванием интереса и резвой утомляемостью, приобретенной вялостью, а еще дезадаптацией, связанной со сменой часовых поясов.
Дартенум NADH рекомендовано брать на себя натощак днем по 1-2 пилюли (5-10 мг) запивая маленьким численностью воды при необходимости в усовершенствовании интеллектцальной работоспособности. В случае надобности возможно помаленьку прирастить дозу, добавляя по 1 таблетке (5 мг) в денек до заслуги эффекта.Более подробнее тут https://dartenum.ru/. Предельная дневная терапевтическая доза оформляет 20 мг.

При необходимости в усовершенствовании умственной работоспособности, связанной со сменой временных поясов, идет по стопам принять дозе 20 мг (4 таблетки) однократно.

Оптимален приём краткими курсами по 5-7 дней с интервалом 2 дня. Не рекомендовано систематический способ NADH больше 12 месяцов по порядку.
При применении дозы 10 мг побочные эффекты появляются довольно изредка. Больше высочайшие дозы при долгом использовании в кое-каких случаях, у тем более чувствительных людей, имеют все шансы вызывать лишнее возбуждение. Не найдено не очень благоприятных результатов при совместном использовании NADH с другими фармацевтическими способами. Не рекомендовано брать на себя продукт лицам с увеличенной чувствительностью к главному деятельному веществу или же к иным компонентам.