скрытый видеорегистратор

Автомобильный видеорегистратор со скрытой установкой предназначен для того чтобы скрыть от посторонних глаз наличие устройства в салоне автомобиля. Монтаж в салоне таких моделей займет немного больше времени. Так как такие видеорегистраторы комплектуются большим количеством различных элементов и наличием длинных кабелей, которые нужно будет проложить под обшивкой автомобиля. Для этого можно обратиться в автомобильный сервисный центр. Видеорегистраторы со скрытой установкой обезопасят вас от злоумышленников, и вам не придется постоянно забирать видеорегистратор с собой чтобы его не украли из салона. Также в качестве незаметного видеорегистратора хорошо подходят модели в форме зеркала и миниатюрные видеорегистраторы очень маленького размера.
Автомобильный видеорегистратор скрытой установки предпочитают многие автовладельцы. Потому что наличие срытого авторегистратора позволяет оставлять его в машине, когда вы оставляете свое авто на длительное время. Скрытый видеорегистратор с двумя камерами обычно устанавливается в машину один раз, после однократного монтажа видеорегистратор не требуется снимать и снова устанавливать. Обычно скрытый видеорегистратор с выносной камерой прячется в бардачок, а одна или две камеры выносятся на заднее и переднее стекло. В нашем интернет магазине можно купить видеорегистратор со скрытой установкой для авто. Также существуют модели незаметных видеорегистраторов, у которых нет встроенного дисплея, за счет такой конструкции авторегистратор имеет маленький размер и устанавливается за зеркалом заднего вида. Такая схема установки не мешает обзору водителя, и при этом сам видеорегистратор практически незаметен для злоумышленников.
Наш магазин занимается продажей скрытых видеорегистраторов с курьерской доставкой не только по Москве, но и во все регионы по России. В данном каталоге представлены видеорегистраторы скрытой установки Full HD качества и выше, с выносной камерой или с двумя камерами. Также в продаже имеются видеорегистраторы в форме зеркала заднего вида, которые крепятся сверху на штатное зеркало, тем самым выглядят они как обычное зеркало и не привлекают внимание, ни воров, ни инспекторов полиции.