Кaмпания ГолдХолод

Оборудование для магазинов и ресторанов в Москве и МОФирма ГолдХолод https://goldholod.com/ трудится в сфере реализации и поставки морозильного оснащения для платного применения с 2010 года, собственно что подтверждается учредительными документами. Суммарный навык наших служащих оформляет больше 50 лет.

Мы считается официальным авторизованным дилером огромнейших изготовителей высококачественного платного морозильного оснащения из РФ и Европы – Intercold, Россо, Hicold, Zanotti, I rbis, Atesy, KOBOR, Levin, Cryspi, Polair, Rada, ПрофХолод, Полюс, Снеж, ЧувашТоргТехника, Тулаторгтехника, МариХолодМаш, ТоргМаш, СЭГЗ, ТехТоргМаш и Палитра. Наш головной кабинет находится в центральном регионе Столицы неподалеку от метрополитен Таганская, где возможно повстречаться с нашим директором, ознакомиться с ассортиментом реализуемого оснащения, обговорить обстоятельства сотрудничества, оформить все надлежащие бумаги. При данном склад фирмы ГолдХолод располагается всего в 3 км от Кольцевая автодорога по Горьковскому шоссе, а при надобности мы сможем автономно реализовать доставку морозильного оснащения до пространства его эксплуатации заказчиком.
Мы осознаем, собственно что для удачного становления всякого бизнеса принципиально долгая и бесперебойная эксплуатация оснащения. Как раз в следствие этого рекомендуем всем нашим покупателям продленную гарантию до 12 месяцев на все облики платного морозильного оснащения, обретенного у нас.

Ещё 1 оригинальная вероятность – заточение контракта на систематическое сервис всех ваших морозильных систем. При приобретению оснащения мы выполняем доставку личным грузовым автотранспортом по Столице и Столичной области. По ареалам исполняется нашими неизменными партнерами – искусными транспортными кампаниями.

Мы уделяем большущее забота документообороту. При приобретению всякого морозильного оснащения мы заключаем контракт – гарантию сотрудничества с нами, а впоследствии доставки передаем целый сверток бухгалтерской документации клиенту.