продукция cnd купить

Покрытия данной фирмы считаются одними из самых известных. Они — знак свойства, его синоним, гарант замечательного маникюра. Не считая такого, гель-лаки марки считаются единственными, которые по праву имеют все шансы называться «шеллаками». Речь о CND!

Логотип фирмы
Ситуация бренда
Бренд Creative Nail Design (CND) появился в 1979 году. За это время в Калифорнии в маленьком гараже собрались 7 членов семьи Нордстромов под управлением химика и дантиста Стюарта и приняли решение созидать свежую ситуацию маникюра. Идеи Нордстромов прикасались выпуска инноваторских материалов для наращивания и моделирования ногтей, средств для реального совершенствования состояния ногтевой пластинки, лаков, которые станут выделяться от обычных революционной стойкостью, а еще средств для всеохватывающего ухода за руками, ногами, туловищем.

Задумки данной необыкновенной семьи проворно воплотились и обнаружили резонанс в сердцах людей. Впоследствии вереницы фуроров фирма из гаража перебралась в современные лаборатории и значимо повысила личный штат. Она каждый день развивалась, получая все большее признание и всевозможные Beauty-награды.

Необходимой вехой для бренда стал 2010 год — за это время CND дарила гибрид геля и лака под заглавием Shellac. Выпуск способы определил рождение другого облика маникюра, который за 6 лет смог замерзнуть наиболее известным. У Нордстромов вышло положить начало свежей ситуации.

Ключевой принцип CND заключается в бесспорном следовании делам покупателей и неизменном развитии. Спасибо данному продукты марки настолько добротны и, как последствие, востребованы.
Мастера ногтевого обслуживания предлагают собственным покупателям покрывать пластинку гель-лаком. За последнее время это 1 из самых успешных продукция cnd купить и нужных разработок в мире маникюра. Представительницы великолепного пола с наслаждением используют покрытием, которое содержит ряд собственных превосходства:

• Не утрачивает блеск;

• Не стирается на кончиках ногтей;

• Держится до 3-4 недель;

• Укрепляет ноготь, защищая его от механических повреждений;

• Не имеет формальдегид;

• Не владеет резким запахом;