купить тепловизор testo

Приборы безупречно подходят для купить тепловизор testo диагностики заданий и сооружений, электромеханических приборов как изнутри помещений, например и на раскрытом воздухе. Высочайшее позволение инфракрасных изображений и восхитительная температурная аффектация обеспечивают получение точнейших изображений и сведений в том числе и о самых малозначительных температурных конфигурациях.

Тепловизоры Testo оснащаются встроенными цифровыми камерами с высочайшим разрешением для получения точных и контрастных настоящих видеоизображений при каждых критериях. Для работы в черных помещениях, этих как подвалы или же технические здания, видеокамеры Testo оснащаются сильной светодиодной подсветкой. Функция самодействующей опции яркости и контрастности упрощает проведение температурного анализа детализированных объектов.

Большое количество добавочных функций
Большущий жидкокристаллический сенсорный экран, объемом 5,6 дюйма, гарантирует детализированное отражение, а эргономичный видоискатель с изменяемым углом безупречно подходит для работы на улице, или же при отключенном ЖК-мониторе. Функция «Иллюстрация в иллюстрации» разрешает накладывать на видеоизображение инфракрасное в облике отдельной масштабируемой области, не перекрывая ведущее окошко.

Простота эксплуатации тепловизоров Testo
Для увеличения свойства анализа наличествует функция «Thermal Fusion», спасибо которой возможно зрительно кооперировать на экране тепловизора зрительные и инфракрасные изображения. Лазерный указатель не лишь только упрощает наведение на задача, но и разрешает связать жаркие и прохладные точки на инфракрасном изображении с настоящими физиологическими объектами, например как пятнышко лазера отражается на экране.

При поддержке сенсорного монитора к изображениям возможно добавлять текстовые комменты, и в том числе и делать наброски и метки. Запись голосовых объяснений имеет возможность реализоваться сквозь проводную и беспроводную Bluetooth-гарнитуру. Уникальное программное обеспечивание FLIR BuildIR разрешает делать панорамные радиометрические изображения, собственно что довольно комфортно при работе с большими объектами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *