юмор

Завидует тем, у кого идеи трудятся и навевают настоящие плоды. Личные идеи как правило воплощает посторонними руками, но личный авторские права ни разу не забудет поставить. Не предпочитает, когда ему читают нравственность.

Всё бы ничего, в случае если бы не врождённое ощущение, собственно что все им чего-то обязаны.

Вроде дает согласие, но затем выясняется, собственно что он все взял в толк абсолютно не так. Дон — фокусник, который вот-вот укажет обалденный фокус-покус.

Руками не умеет создавать ничего. Полагается честным хамством заслуженно получить популярность принципного человека и «знатока людей». Сам дуется быстро и насмерть, но отходчив. Имеет возможность нагрубить вскользь, затем длительное время униженно извиняется, почему смотрится ещё глупее. Практически неуправляем, текста «дисциплина» и «субординация» он слышит в первый раз, и смысл их дает для себя смутно. Как правило, придя в свежий коллектив, омрачает дела с окружающими и лишь только затем приноравливается. Усмиряющее численность обязательств не исполняет. В случае если занимается кое-чем увлекательным, запамятывает обо всем на свете, в что количестве на тему собственные прямые прямые обязанности.

Раз вариант — обломист-буддист, иной — хакер-атеист.

Лодыри, каких свет не видывал. Лежа на диванчике ногами вверхкверху, станут говорить всевозможные отвлеченные идеи, но дело станет стоять. В случае если же мысль стоит такого, дабы положить на нее жизнь — положат. Станут рыть землянку нагими руками, искать по книжкам символические мелочи для пополнения банка данных и изведут всех вокруг собственной непрактичностью и разбросанными где попало вещами. Например собственно что уж чем какого-либо другого пусть ничего не проделывают, чем глядеть на их нерациональное поведение. Воспитанные юмор и развитые Доны зачастую вызывают недоумение и издевку завышенной оценкой посторонних поступков.

Бездельник, недисциплинирован.

Вот лишь только им предложить что-нибудь в обмен непросто.

Довольно импульсивный и нервозный тип, практически неуправляем, и в случае если отлично не всматриваться, то и решительно шизофреник. Безрассудные идеи например и пруток из него, которые смахивают на обалденные фокусы, и которые он постарается осуществлять в жизнь всякий раз посторонними руками, потому что собственными не умеет создавать ничего, но авторские права личный застолбит всенепременно при данном. О, как он завистлив к тем, чьи идеи трудятся и навевают настоящие плоды! И как он предпочитает сулить и ничего не создавать. А когда начинаешь декламировать ему нравственность за безрассудство, грубит категорично, вследствие того собственно что он взял в толк всё абсолютно не так; затем длительное время и униженно извиняется.

Дюма
Ленивый, хитрейший интриган, приторно вкусный, топкий, липкий.

Криводушны.

Оплетает. Сквозь некое время плотно и душно.