насос К 125-100-200

Насос К — центробежный, горизонтальный, насос К 125-100-200 консольный, одноступенчатый, с опорой на корпусе насоса.
Конструкция насосный на подобии «К» произведено из насоса и электродвигателя, смонтированных на одной фундаментной плите или же раме. Привод насоса гарантируется сквозь упругую муфту. Подвод перекачиваемой воды исполняется горизонтально по оси насоса, отвод – тангециальный, ввысь.
Насосы на подобии К предусмотрены для перекачивания воды производственно-технического предназначения с pH от 6 до 9 (кроме морской) и иных жидкостей, подобных с водой по плотности, вязкости и хим энергичности в системах водоснабжения, отопления, циркуляции. Величина жестких подключений до 0,2 мм с большой сосредоточиванием не больше 0,1%.
Жар перекачиваемой воды находится в зависимости от на подобии уплотнения:
от 0 до +85°С – с одинарным сальниковым уплотнением;
от 0 до +105°С – с двойным сальниковым уплотнением;
от 0 до +140°С – с одинарным торцевым уплотнением.
Конструкция насосный на подобии К имеет возможность трудиться как с разряжением, например и с подпором на входе. Наибольшее нажим на входе насоса – 0,35 Мпа для насосов с сальниковым уплотнением и 0,8 Мпа для насосов с торцовым уплотнением.
Корпус насоса К, конец, защитная втулка, корпус подшипнинка и рабочее колесо производятся из чугуна марки СЧ 20. Вал насосного агрегата исполнен из стали 35-3ГП.
В стандартной комплектации насосы К поставляются с одинарным сальником, в климатическом выполнении УХЛ4. Под заявка насос имеет возможность быть приготовлен с двойным сальником или же одинарным торцовым уплотнением, а еще в погодных исполнениях Т, ТВ, ТС.
Жар перекачиваемой воды находится в зависимости от на подобии уплотнения:
§ от 0 до +85 °С – с одинарным сальниковым уплотнением;
§ от 0 до +105 °С – с двойным сальниковым уплотнением;
§ от 0 до +140 °С – с одинарным торцевым уплотнением.
Конструкция насосный на подобии К имеет возможность трудиться как с разряжением, например и с подпором на входе. Наибольшее нажим на входе насоса – 0,35
МПа для насосов К с сальниковым уплотнением и 0,8 МПа для насосов К с торцовым уплотнением.
Корпус насоса К, конец, защитная втулка, корпус подшипника и рабочее колесо производятся из чугуна марки СЧ 20. Вал насосного
агрегата исполнен из стали 35-3ГП.
В стандартной комплектации насосы К поставляются с одинарным сальником, в климатическом выполнении УХЛ4. Под заявка насос К имеет возможность быть
приготовлен с двойным сальниковым или же одинарным торцовым уплотнением, а еще в погодных исполнениях Т, ТВ, ТС.