охранная фирма

Концерн защищенности «Родина» – группа фирм, с 2008 года оказывающих предложения в сфере охраны телесных лиц, средних и больших охранная фирма
объектов всякий специфичности и трудности. Наша работа ориентирована на наибольшее ублажение необходимостей передового бизнеса в высококачественной и надежной охране – собственной, пультовой и информационной.

Отчего стоит заказать службу охраны в Столице в концерне «Родина»:
Полный расклад. Мы знаем, как уберечь вас и вашу фирму от всех вероятных проблем. В нашем арсенале – абсолютный ансамбль мер физиологической, информационной и юридической обороны.
Квалифицированные кадры. Познания и способности наших служащих отточены годами удачной службы на благо Отечества. Больше 70% нашего коллектива – проф военнослужащие, возымевшие вспомогательноедополнительное изучение в школе подготовки секьюрити. Случайные лица в нашей команде исключены – отбор проводится особой HR-службой по жестким правилам.
Действенное управление. Концерн «Родина» санкционирован командиром особого отряда ВДВ в отставке А.О. Снетковым. В базу удачной работы положены оригинальный индивидуальный навык начальника в сочетании с авторскими разработками в сфере обеспечивания всеохватывающей защищенности покупателя, а еще обмысленной и точной системы управления.
Сильная материально-техническая основа. Мы не сомневаемся, собственно что триумф высококачественной охраны находится в зависимости не лишь только от людей – он находится в зависимости и от устройств. Как раз в следствие этого мы оборудуем наши приватные охранные фирмы наиболее передовыми техническими способами и информационными технологиями.
Внимание о вашем благосостоянии. Внедрение инноваторских средств слежения и обороны дают возможность создавать нашу работу на «отлично», а еще сберегать средства покупателей, оптимизируя затраты на службу охраны объектов ЧОП.