купить man

Фирма выпускает грузовые авто МАН с абсолютной массой от 6 до 50 тонн, спецтехнику с абсолютной массой автопоезда до 300 тонн, а еще городские, междугородние и туристские автобусы MAN и Neoplan.

В 2008 году виток фирмы добился 10,6 млрд евро, а реализации составили 96 400 грузовиков и больше 7 200 автобусов марок MAN и NEOPLAN.

Головной кабинет фирмы МАН располагается в Мюнхене (Германия). Штат фирмы оформляет 36 000 служащих по всему миру.

Производственные мощности фирмы размещаются в четырёх городках Германии: в Мюнхене, Нюрнберге, Зальцгиттере и Плауэне. Не считая такого, фабрики присутствуют в Вене и Штейре (Австрия), в Позене, Стараховице и Кракове (Польша), а еще в Анкаре (Турция).

За пределами Европы фирма MAN Nutzfahrzeuge содержит собственные фирмы в Олифантсфонтейне и Пайнтауне (Южная Африка), в Пуне (Индия), в Керетаро (Мексика), в Джедда (Саудовская Аравия).

На составление цены MAN важное воздействие оказывает комплектация грузовики. Во многом она находится в зависимости от на подобии кабины, присутствия и комфортности спальных пространств, технических данных мотора, применяемой коробки передач (механика, полуавтомат, автомат), на подобии тормозной системы и большое количество иного.
Грузовики МАН — современные, массивные, экономные. Реальное германское качество грузовиков MAN — достоверная опора для вашего бизнеса.

MAN AG (ранее одевала заглавие Maschinenfabrik Augsburg-Nurnberg AG нем. Машинная фабрика Аугсбург-Нюрнберг, АО) — германский концерн, образован в 1897 году.

62 % промоакций MAN AG принадлежит институциональным трейдерам.

1915 Начало изготовления грузовых автомашин в г. Нюрнберге (нем. Nurnberg)

1923 1-ый готовый к эксплуатации дизельный купить man движок для автомашин, 40 л.с. с конкретным впрыскиванием горючего, г. Аугсбург (нем. Augsburg).

MAN TGX

1924 1-ый в мире серийный дизельный грузовой автомашину с конкретным впрыскиванием горючего.

1925 Дизельный грузовой автомашину грузоподъемностью 5 тонн с карданной передачей.

1937 1-ый дизельный движок со сферической на камере сгорания, созданный для грузовых автомашин.