купить ролл матрас

В наличии раскладные матрасы всех известных объемов. В случае если же для вас надо изделие с необычными габаритами или же необыкновенной формой купить ролл матрас (круглой, полукруглой, со скошенными углами), мы с готовностью примем заявка на его изготовка. Еще по желанию покупателя мы можем изменить всякую готовую модель, убрав или же добавив нужные составляющиеэлементы.

Покупая матрас в официальном интернет-магазине производителя, вы выигрываете в стоимости и получаете гарантию свойства избранного изделия.

Скрученные матрасы: облики
Скрученные матрасы, выставленные в разделе, владеют разными чертами. Возможно выбрать изделие, благоприятное для кровати, дивана и в том числе и раскладушки.

Более известные облики:

изящные (высота 8 мм) — средней жесткости, обеспечивающие лучшую помощь позвоночника во время сна;
ортопедические — снимающие болевые чувства в спине и сохраняющие верную осанку;
с эффектом памяти — для предельного расслабления;
со съемным чехлом.
Любой матрас из особой серии «Ролл» выделяется крепостью, долговечностью, износостойкостью и пригодностью к нередкому скручиванию. Спасибо беспружинной системы, свинтить изделие в упругий рулон возможно достаточно просто. Все применяемые материалы гипоаллегренны и не имеют аромата.

Выдающиеся качества скрученных матрасов
Рулонный матрас — это безупречное заключение для тех, кто задумывает выслать изделие на далекое расстояние с поддержкой транспортной фирмы. Оно дозволит для вас сохранить деньги, так как за счет экономии пространства цена доставки имеет возможность снизиться в 3 раза. Транспортировать подобный матрас домой или же на дачу автономно также довольно комфортно — в том числе и гигантская двуспальная модель, свернутая в рулон, поместится в легковой автомашину.