школа с английским киев

Школьные друзья? Дружить мне наиболее было школа с английским киев прежде: кроме обыкновенной средние учебные заведения, я навещала еще музыкальную, расположенную в получасе ходьбы. Бегом из одной средние учебные заведения в иную 4 раза в неделю, с первого класса по 7. Вечерами – уроки и подготовка к еще один контрольной, в каникулы – чтение школьной литературы и напряженная музыкальная практика.

Учителя? Вправду добродетельных было не достаточно – тех, кто поддерживал учащихся и пробуждал в их внимание к собственному предмету. Да и почтением к собственным подшефным педагоги, как правило, не выделялись. Терпимый тон, издёвки и в том числе и покрикивания – увы, абсолютно нередки между русских учителей.

В общем, мои мемуары о школьных годах – это то, чего я всей душой желала бы избежать для личного ребёнка. Во многом наше заключение остаться в Англии было подогрето мечтой о заслуживающем образовании для отпрыска.

Сейчас я коротко поведаю, как устроена британская среднее учебное заведение: как смотрится образцовый распорядок дня, собственно что дает собой школьная конфигурация и о иных весомых аспектах британского школьного бытия.

Всестороннее становление изнутри самой средние учебные заведения
британская среднее учебное заведение учащиеся наставник
Задание в британской школе. Фото: dailymail.co.uk
Во всех британских школах, как личных, например и муниципальных, большущее смысл уделяют всестороннему развитию ребят. Кроме неотъемлемых академических предметов, этих как математика, британский и натуральные науки, английские средние учебные заведения включают в собственную программку пляски, пение, физическую культуру, ИЗО, информатику, зарубежные языки и иные предметы, нацеленные на становление практических способностей и раскрытие талантов малыша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *