Так был ли Обама на Марсе?

Так был ли Обама на Марсе?

Недавно уже несколько человек в США подтвердили, что в молодости они были участниками сверхсекретной программы, связанной с телепортированием людей на Марс и в другие места.Так был ли Обама на Марсе?

Недавно уже несколько человек в США подтвердили, что в молодости они были участниками сверхсекретной программы, связанной с телепортированием людей на Марс и в другие места. Это — Эндрю Басиаго (Andrew D. Basiago) и Вильям Стиллингс (William B. Stillings), к которым позже присоединился Бернард Мендез (Bernard Mendez) — см. фото.

1980s CIA jump room program participants
Bernard Mendez (left) and Andrew D. Basiago (right at microphone)
with Alfred Lambremont Webre (center) moderating ExoUniversity seminar

Они также утверждают, что в той программе участвовали такие известные ныне люди, как президент США Б. Обама и Регина Дуган (Regina E. Dugan), бывшая потом директором сверхсекретной организации DARPA (Defense Advanced Reseach Project Agency), и которая сейчас занимает ответственный пост в компании Google.

Э. Басиаго говорит, что он видел Б. Обаму на Марсе, когда был телепортирован туда.
Естественно, Белый Дом отрицал эту информацию, в то время как от Р. Дуган не последовало никаких комментариев.

Б. Мендез также подтверждает, что перечисленные выше молодые люди, подростки по американским понятиям, принимали участие в специальных тренировках летом 1980 года, когда они были студентами колледжа.

Он утверждает, что телепортировался вместе с Э. Басиаго и Б. Обамой в 1981 — 1883 годах.
В то время Б. Мендез служил в качестве особого помощника при президенте
Р. Никсоне и занимался расследованием программы телепортирования, осуществлявшегося из специальных «прыжковых комнат» (jump rooms).

Он объясняет, что причиной этого расследования были некоторые разночтения между «прыжковыми комнатами», расположенными на западном и восточном побережье США.

Согласно Б. Мендезу, технология для телепортирования была получена от «серых» пришельцев, сотрудничавших с американским правительством.

Восточная и западная «прыжковые комнаты» испытывали необъяснимую потерю энергии, в то время как их «контрольная комната» в штате Огайо докладывала о нормальной ситуации.

Поэтому у них появилось подозрение, что «серые» пришельцы, возможно, тайно вмешиваются в работу «прыжковых комнат».

Б. Мендез занимался этим расследованием вместе со специальной командой, которая также включала нескольких известных американских астронавтов.

После серии пробных телепортаций Б. Мендез пришел к выводу, что их отправляли не на Марс, как предполагалось, а в особую искусственную среду, которая имитировала разные места, в том числе и Марс.

Э. Басиаго назвал ее «синтетической квантовой средой» — СКС.
То есть это была своего рода «складка» в пространственно-временном континууме, в которой «серые» пришельцы создали «искусственную голографическую планетную среду».

В подобных местах «серые» создавали разные варианты искусственных сред, из разных времен и планет, включая Марс и Землю.

Э. Басиаго комментирует, что Б. Обама был в то время контактером, выбранным «серыми» пришельцами для участия в секретной космической программе.

Позже выяснилось, что сами «серые» говорили, что СКС были созданы ими для целей приучения и обучения человечества, чтобы оно могло в будущем поддерживать свою роль среди организованных цивилизаций в космосе и межпространственном мультиверсе.

В то же время, другой участник программы телепортирования, В. Стиллингс, считает, что он был на Марсе на самом деле, так как он видел там его спутники и т.п. Правда, все это могло быть просто смоделировано тоже…

Э. Басиаго считает, что Б. Мендез и В. Стиллингс могут быть оба правы, и что их иногда телепортировали в СКС, то есть в «микровселенные» или «пузырьковые вселенные”, а иногда — на реальный Марс.

Он также говорит, что довольно трудно отличить такую искусственную среду от реальной, особенно в имея в виду, что НАСА лжет о реальных условиях на поверхности Марса.

[hide]В. И. Лещёв[/hide]
Торонто, сентябрь 2014