Странности коллапса башен-близнецов в Нью-Йорке

Странности коллапса башен-близнецов в Нью-Йорке
Существует много конспиративных теорий о том, что же на самом деле произошло в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, когда были разрушены башни-близнецы Всемирного Торгового Центра (ВТЦ).Странности коллапса башен-близнецов в Нью-Йорке
Существует много конспиративных теорий о том, что же на самом деле произошло в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, когда были разрушены башни-близнецы Всемирного Торгового Центра (ВТЦ).

И они совсем не соответствуют «официальной» версии тех событий. Насколько эти теории верны — это уже совершенно другой вопрос.

Но иногда факты говорят сами за себя — например такие, как приведенные ниже, и касающиеся только некоторых обстоятельств, связанных с коллапсом башен.

1. Сейсмическая запись, полученная при разрушении башен, не отражает ни массу строительных материалов, вовлеченных в коллапс, ни почти свободное падение обломков зданий на землю.

Эта запись по своему масштабу соответсвует обычному взрыву в карьере.
При этом также не было звукового удара, связанного с падением обломков зданий.

2. Молекулярная диссоциация. Коллапс башен-близнецов вызвал самую большую концентрацию мельчайших частиц (наночастиц), когда-либо зaмеренную в воздухе США.
Требуется огромное количество энергии, чтобы разорвать молекулярные связи стали, бетона и других строительных материалов и превратить их в «порошок», как случилось там.

Томас Кахилл (Dr. Thomas Cahill) брал там пробы воздуха в течение 5 месяцев, и они показывали самую высокую концентрацию металлов за все время наблюдений в США.

Химическая взрывчатка не дает достаточно энергии для того, чтобы в воздухе появилось такое количество наночастиц.
Отсюда делается вывод, что в их создание были вовлечены более энергетические процессы, такие как лазер или лучевая энергия направленного действия.

3. Физические свидетельства коллапса зданий. Как показывают видео записи, разрушающиеся здания превращаются в эмульсию, выглядевшую как фонтаны воды, и не все обломки падают на землю.

Большие куски алюминиевой облицовки зданий испрялись во время падения и никогда не достигали поверхности земли.

4. Контролируемый снос. Это не было «контролируемым сносом» по следующим причинам:
— Груда обломков после контролируемого сноса обычно составляет в высоту около 1/3 первоначальной высоты здания, то есть для башен-близнецов она была бы высотой около 35 этажей.
На самом же деле она была выстой около 1 этажа или немного выше.

— Геометрически круглые ямы диаметром 24 фута (около 8 метров) в основании башен, а также круглая яма глубиной 60 футов (около 20 метров) посередине соседней улицы Liberty.

Это — свидетельство применения лучевого оружия.

Внутри этих ям не было никаких обломков, только немного грязи с круглыми узорами на ней.

— Пыль. На многих видео-записях заметны большие обломки, падающие со зданий вниз под воздействием силы тяжести, но прежде, чем упасть на землю, они испарялись и то, что от них оставалось, вдруг начинало подниматься вверх, как будто под действием сил антигравитации.

Они превращались в наночастицы, на которые сила притяжения не действует.

— Фотографии со спутников. Они показывали, что пыль поднимается в верхнюю атмосферу, и это были наночастицы.
На них, похоже, воздействовало что-то еще, так как большинство очень маленьких частиц пыли не должны были подниматься выше тропосферы, а затем в течение 2-х месяцев должны были постепенно опуститься вниз.

-1400 обожженных автомобилей в пределах нескольких кварталов от башен.
У некоторых из них исчезли ручки дверей, части двигателей, появились пузыри на краске и местами на кузовах пятна ржавчины странной формы.

-Бумага, лежавшая вокруг тех автомашин, не сгорела.
Что бы там ни «испарило» части двигателей и дверные ручки, оно не сожгло лежавшую вокруг машин бумагу…

И если части автомашин были избранно «испарены», то почему этого не случилось с их кузовами?

-На видео видны загоревшиеся одновременно все автомашины, сваленные в кучу — пожар не перекидывался с одной на другую.

-На легковых авто и грузовиках появилось много ржавчины, так же как и на строительных балках из нержавеющей стали, которые должны были вообще не ржаветь, особенно практически мгновенно…

-Подвалы разрушенных башен оказались частично не поврежденными — манекены в сохранившейся одежде были вынесены оттуда целыми, так же как и вагоны метро, находившиеся там же в подземном гараже.
Если бы это был обычный обвал 110-этажного здания, то в его подвалах ничего бы не уцелело…

-Испарились такие твердейшие и долговечные материалы, как сталь, бетон и т.п., в то время как большинство таких хрупких материалов, как бумага, усыпали окрестности башен в пределах нескольких кварталов неповрежденными.

-Сразу после коллапса башен земля на том месте «парила».
Один из аэроснимков показывает 130 самосвалов, везущих туда почву, и они ездили туда несколько раз.

Все это случилось до начала спасательных работ и расчистки.

Груды этой привезенной почвы лежали там неделю, увеличиваясь с каждым днем.
Земля в том месте «курилась» в течение 8 месяцев, до марта 2002 года.

-Разрушение обуви. Обувь спасателей разваливалась уже через 2 часа — эффект молекулярной диссоциации.
Это не было из-за горения — кожа на обуви не была поврежденной.

-Во время дождя земля там не «курилась». Если бы это «курение» было из-за обычного горения внизу, дождь вызывал бы в том месте образование пара.

5. Свидетельство применения оружия направленного энергетического действия.
Свидетельством применения такого оружия было образование «пены» на вершинах башен-близнецов, начавшееся до того, как здания стали разрушаться, а также упоминавшееся ранее превращение конструкционных материалов в наночастицы

Как видно, факты — любопытная вещь…

[hide]В. И. Лещёв[/hide]
Торонто, сентябрь 2014