керамогранит

Собственную известность в применении керамогранит керамогранит получил спасибо ряду качеств, которые прибыльно различает его от иных материалов. Разглядим их больше отчетливо:

Твердость. Спасибо особой технологии приготовления керамогранит владеет увеличенной крепостью и стойкостью к механическим повреждениям. Эти плиты готовы выдержать нагрузку до 450 кг.

Стойкость к истиранию. По шкале PEI, которая отражает скорость стирания рисунка на плитке, керамогранит содержит характеристики от II до V. Самый долговечный из всех это матовый керамогранит, владеющий показателем V.

Невысокое влагопоглощение. Спасибо особой технологии приготовления, керамогранит содержит самая непроницаемую структуру, собственно что разрешает ему впитывать не больше чем 0,05% влажности. В следствие этого он очень хорошо подойдет для применения в помещениях с завышенным уровнем влаги.

Морозостойкость. Керамогранит способен выдерживать температуру до -50 °C.

Огнеупорность. Керамогранит это негорючий строительный ткань.

Стойкость к перепаду температур. Спасибо данному свойству на керамограните никоим образом не отразятся шатанию температуры в границах от -50 °C до +50 °C.

Стойкость к хим препаратам. Это обосновано его крепкой структурой, которая предутверждает впитывания препаратов. Единым небезопасным для керамогранита хим веществом считается фтороводородная кислота HF, например как она вступает в реакцию со стеклом.

Краска и глубина рисунка. Спасибо равномерному рассредотачиванию красящих пигментов по всей толщине плитки, набросок в керамограните сберегается в том числе и впоследствии маленьких повреждений верхнего слоя. Он еще не подвержен выгоранию на солнце или же хоть каким иным переменам цвета в связи с продолжительностью применения.

Экологичность. Керамогранит абсолютно неопасен для людей и находящейся вокруг среды.