прокат авто

Автомашину давным-давно уже не богатство, прокат авто а комфортное и обычное средство передвижения. Но присутствие собственного автомашины это не лишь только бесспорные плюсы, но и заботы: стоянка, ТО, мойка и т.д. Приезжая в иной мегаполис на развлечения или же по работе, охота применить все плюсы собственного авто, не отвлекаясь на заботы, связанные с его сервисом.

Взяв у нас автомашину в прокат, вы сможете сберечь важную необходимую сумму средств (по сопоставлению с такси) и, собственно что еще значимее, время. Не лишайте себя комфорта, не меняйте обычный уклад жизни. Нас избирают люд, ценящие удобство, и понимающие стоимость собственного времени.

Не размышляйте о том, где получить и возвратитьвернуть автомашину. Работники ООО «Кругом СВЕТА-АВТОПРОКАТ» привезут авто в важное для вас пространство. И отдать машину вы можете там, где для вас станет удобнее. Услуга «Доставка автомашины в черте Нижнего Новгорода» предоставляется фирмой «Кругом СВЕТА-АВТОПРОКАТ» всего за 350 руб.. Это комфортно для постояльцев мегаполиса, или при надобности добраться куда-то «в раз конец». К примеру на корпоративную вечеринку или же в постояльцы. Или же в обслуживание, в случае если ваш автомашину в починке.

Для нижегородцев, планирующих починка личного авто мы рекомендуем скидку 5% на прокат в этап проведения починки. Мы привезем наш автомашину к дверям автосервиса и вы, доверив мастерам собственную машину, элементарно пересаживаетесь на нашу. Возврат автомашины случается подобно. Элементарно наберите наш телефонный номер (831) 4139333, всё остальное создадим мы.

У нас в постановлении автопарк транспортных средств эконом-, среднего класса и вседорожники. Мы нацелены на длительное сотрудничество, в следствие этого для неизменных покупателей мы готовы дать авто без гарантий.

Беря во внимание возвышенный спрос на авто в с июня по август этап, советуем в эти месяцы бронировать автомашину заблаговременно, за 5-10 дней. За это время мы сможем буквально гарантированно предложить Для вас нужную модель на нужные для вас даты.