автозапчасти fag

Продукция фирмы INA и FAG количество равно 60 секторов экономики в коих используются их подшипники, изготавливает больше 40 тыс. названий продукции в год, которые изготавливаются на 170 заводах и отделениях по всему миру, на коих работать 80 тыс. служащих. Больше солидной компании подшипников в Германии нет. Фирма Ruville считается официальным упаковщиком подшипников INA и FAG.

С чего стартовало становление фирмы INA и FAG?
Мысль 1-ая:

Разработка роликовых игловатых подшипников INA.
изготовитель подшипников InaGeorg Schaeffler, который совместно со собственным братом основал фирму INA в 1946 году в Херцогенаурах, дал 1-ый игловатый подшипник в 1949 году. До сего они изготавливали древесные телеги, которые использовали спросом в военнослужащее время.

Дух изобретателя и вожделение добиться фурора Georg Schaeffler и стало обязательной частью фирмы, которая занесла большущий лепта в индустрию. Вся ситуация стартовала с новаторской идеи изготовления игловатых подшипников, которые больше износоустойчивые по сопоставлению с другими типами подшипников.

Любой год отличается премия от FAG за инноваторские идеи и предложения в объеме 20 тыс. евро. Премия присуждается для поддержания талантов, но в номинации имеют все шансы принимать участие не лишь только работники концерна Schaeffler Group.

Подобный расклад и инфицирование служащих мыслью разрешает увеличить эффективность, дабы изготовлять высокоточные продукты в большущих числах по довольно автозапчасти fag неплохой стоимости.

Становление фирмы было вполне вероятно спасибо технологии и долголетнему опыту, который был применен для разработки и изготовления иных товаров. В реальное время INA достигнула фаворитных позиции в производстве авто подшипников между иных вселенских изготовителей.

Мысль 2-ая:

Глобальная обработка железных шариков для подшипников FAG.
Основоположник и изобретатель FAG — Фридрих Фишер в 1883 году в Швайнфурте придумал мельницу для шлифовки железных шариков. С сего этапа и стартовало платное создание шарикоподшипников FAG. Этим образом, Фишер заложил базу для всей подшипниковой индустрии. Подшипники FAG неоднократно развивались и улучшали качество обработки.

Начиная с 2001 года, FAG и возникший Schaeffler Group предлагают продукцию для аэрокосмической, авто и машиностроительной индустрии. Качество подшипников стоит на первом пространстве.