шоколад милка

Этот образчик соответствует притязаниям защищенности (ТР ТС 021/2011). Маркировка соответствует заявленному названию. Впрочем глобальная толика углеводов ниже заявленной на этикетке на 1,5% (указано 57,5%, возможно определено 56%). Еще образчик, шоколад милка но и выпускается по ТУ, соответствует эталонам на сообразный картина продукции.

Образчик владеет неплохими органолептическими качествами. Конфигурация: прямоугольная, без деструкции. Краска: светло-коричневый. Плоскость: сверкающая. Смесь: жесткая. Конструкция: однородная. Вкус и благовоние: присущие для предоставленного на подобии шоколада, без стороннего привкуса и аромата.

В составе заявлены естественные какао-продукты, собственно что одобряет проделанный хим тест. У продукта довольно невысокий показатель, по сопоставлению со средними значениями для соответственного облика продукции, влажности- 1,1%. У продукта высочайшая глобальная толика белка — 6,7 %, это показывает на высшую биологическую значение продукта, в маркировке заявлено 5,7 % (фактически белка на 1% более, чем предписано в маркировке). Глобальная толика молочного жира повыше мало допустимой стереотипом (ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Совместные технические условия) в 2,9 один (в эталоне не наименее 2,5%, в продукте — 7,2%). Глобальная толика совместного жира соответствует обозначенной в маркировке и повыше на 26% наименьших притязаний ГОСТ (31,5%:25%).

Уровень измельчения составила 95%. Глобальная толика совместного сухого остатка какао 30,3%, собственно что больше чем на 20% повыше наименьших притязаний ГОСТ (25%). Глобальная толика сухого обезжиренного остатка молока 20,5%, собственно что на 70% повыше притязаний ГОСТ (12%). Глобальная толика сухого обезжиренного остатка какао 6,0% повыше в 2,4 раза наименьших притязаний ГОСТ (2,5%). Глобальная толика масла какао 24,3%. Данный показатель не нормируется в молочном шоколаде. Это охарактеризовывает продукт, как довольно высококачественный.