omega

В 1848 году часовых дел знаток Луи Брандт omega сделал мастерскую в мегаполисе Ла Шо-де-Фон, Швейцария. Через некоторое количество десятков лет сыновья основоположника уже обладали процветающей фабрикой «Louis Brandt & Fills». В 1894 году мануфактура возымела свежее заглавие – Omega, собственно что в переводе с греческого означает долговечность, безупречность. А ещё сквозь некоторое количество десятков лет часы Omega Speedmaster, единственные в мире, возымели сертификат позволяющий применить их для галактическихкосмических полётов. Элементы фурора бренда Омега – высочайшая точность часов, позволяющая квалифицировать время с точностью до 0,001 секунды, качество, долговечность в эксплуатации и безупречный дизайн.

Особые и лимитированные серии Omega
Omega Seamaster Professional Chronometer

Серия приурочена к кинофильму на тему Джеймса Бонд «Умри, но не сейчас». Часы с логотипом на голубом циферблате 007, задней крышке и замке браслета, где цифра 7 исполнена в облике ручки оружия. На обороте часов надпись «40 Years of James Bond – Limited Series». Часы выпущены числе 10 007 экземпляров в 2002 году.

Omega Seamaster Planet Ocean «Sochi 2014»

Собрание приурочена к олимпиаде в Сочи в 2014 году. Мужские часы имеют серый корпус поперечником 45,5 мм. Циферблат с логотипом Sochi 2014, в сине-красным выполнении, с дайверской шкалой, часовой, минутной стрелкой, подсвечивающийся в мгле зеленоватым цветом, секундной стрелками, датой. В часах применяется коаксиальный калибр OMEGA 8500. Водонепроницаемы на глубине до 600 метров.

Дамские часы имеют корпус из нержавеющей стали поперечником 37,5 мм; цветовая палитра русского триколора. Циферблат с логотипом Sochi 2014, с дайверской шкалой, часовой, минутной (подсвечивающийся в мгле зеленоватым цветом), секундной стрелками, датой. В часах применяется коаксиальный калибр OMEGA 8520.

Speedmaster Moonwatch Apollo XVII

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *